La cocina al vapor realza el sabor y aroma de los alimentos. Además, es cómoda, rápida y saludable porque reduce el uso de grasas al cocinar. - Recipientes apilables: Recipientes de cocción apilables, extraíbles, y aptos para lavaplatos. Su plástico resistente a altas temperaturas. Depósito interno para agua. Temporizador de 60 minutos con alarma. Tips importantes a la hora de cocinar: - Lavar y desinfectar perfectamente las verduras. - Picar en cubos la carne magra, y sazonar con una pequeña pizca de sal. - Colocar los alimentos en la vaporera y dejar que el poder del agua caliente haga su trabajo. Al no contener ningún tipo de grasa o condimento, el cuerpo humano realmente se nutre de forma natural. - Práctico recipiente para sopas y arroz. - Mantiene los nutrientes originales de los alimentos durante la cocción, para un almuerzo o cena saludable. Características generales: - Recipientes de cocción transparentes, apilables, y aptos para lavaplatos. - Capacidad: 7,5 litros (2,5 lts cada bowl) - Práctico recipiente para sopas y arroz, de 1,1 lts. - Temporizador de 60 minutos. - Depósito interno para agua. - Luz indicadora de encendido encendido. - Potencia: 400W. - Plástico resistente a altas temperaturas. - Soportes antideslizantes. - Fácil de usar.